盘检概况
 
一九八四年六月五日经国务院批准成立盘锦市,经辽宁省、盘锦市和辽河油田商定,辽宁省人民检察院辽河油田分院与盘锦市人民检察院合署办公。内部设置十个机构。秦耀东同志任首任检察长。
一九八八年一月一日起盘锦市人民检察院与辽河油田分院分离,单独办公。一九八九年三月四日,市第一届人民代表大会第五次会议,选举王振华同志为盘锦市人民检察院检察长。
盘锦市人民检察院位于盘锦市兴隆台区市府大街16号,现有内设机构二十一个,下辖兴隆台区人民检察院、双台子区人民检察院、盘山县人民检察院、大洼县人民检察院及城郊地区人民检察院、辽东湾...更多>>
当前位置:
首页 > 党风廉政建设
市检察院组织机关全体检察人员观看党风廉政建设教育片

发布日期:2016-03-28访问次数: 信息来源:盘锦市人民检察院字号:[ ]


    3月25日下午2点,市院在三楼报告厅,机关全体检察人员观看党风廉政建设教育片。
  党的十八大以来,各级纪检监察机关适应党风廉政建设和反腐败斗争新形势新任务需要,不断改进和创新宣传教育工作方式方法和手段,取得明显成效。通过观看这4部微电影,充分表明了以习近平同志为总书记的党中央深入推进党风廉政建设和反腐败斗争的坚强意志和坚定决心,我们广大检察人员,从中要受到深刻的教育,增强反腐败斗争的信心和决心。






打印本页 关闭窗口
相关链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统