盘检概况
 
一九八四年六月五日经国务院批准成立盘锦市,经辽宁省、盘锦市和辽河油田商定,辽宁省人民检察院辽河油田分院与盘锦市人民检察院合署办公。内部设置十个机构。秦耀东同志任首任检察长。
一九八八年一月一日起盘锦市人民检察院与辽河油田分院分离,单独办公。一九八九年三月四日,市第一届人民代表大会第五次会议,选举王振华同志为盘锦市人民检察院检察长。
盘锦市人民检察院位于盘锦市兴隆台区市府大街16号,现有内设机构二十一个,下辖兴隆台区人民检察院、双台子区人民检察院、盘山县人民检察院、大洼县人民检察院及城郊地区人民检察院、辽东湾...更多>>
当前位置:
首页 > 综合新闻
中国文明网推出《砥砺奋进的五年·文明的力量》宣传挂图

发布日期:2017-10-11访问次数: 信息来源:盘锦市人民检察院字号:[ ]


为迎接党的十九大胜利召开,由中国文明网策划出品、人民画报社承制的《砥砺奋进的五年·文明的力量》宣传挂图近日正式推出。

这套宣传挂图共包括“中国梦人民的梦”“高举中国特色社会主义伟大旗帜”“人民有信仰 民族有希望 国家有力量”“培育践行社会主义核心价值观”“德耀中华”“让优秀传统文化活起来”“倡导绿色生活”“讲好中国故事”等27个专题图页,精选了100多张反映群众日常工作生活、接地气、有看点的人物事例和生活场景图片进行精心设计编排,采用图片语言,立足百姓视角,从普通人身上反映社会的发展进步,于细节之处彰显文明的强大力量,进而充分展现党的十八大以来精神文明建设的新进展新成就,展现城乡环境面貌和人民精神面貌的新变化新提升。挂图主题突出,简洁明了地展示习近平总书记关于精神文明建设的新思想新观点新论述;贴近生活,很多图片都有一个暖心故事;可看性强,既有视觉之美也有人文情怀,既有醒目关键词也有充足信息量,让人感到五年来精神文明建设的不平凡成就,感到身边实实在在的变化与真真切切的温暖。

据了解,这套宣传挂图是中国文明网“砥砺奋进的五年·文明的力量”系列宣传活动中的一项,各地文明办、文明网将共同组织宣传推广。既在城乡社区、学校、企事业单位和市民广场的宣传橱窗、宣传栏张贴展示,也通过网络平台同步推送,网友可随时通过中国文明网及微博、微信和“文明中国”手机客户端进行浏览。


来源: 中国文明网






打印本页 关闭窗口
相关链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统