盘检概况
 
一九八四年六月五日经国务院批准成立盘锦市,经辽宁省、盘锦市和辽河油田商定,辽宁省人民检察院辽河油田分院与盘锦市人民检察院合署办公。内部设置十个机构。秦耀东同志任首任检察长。
一九八八年一月一日起盘锦市人民检察院与辽河油田分院分离,单独办公。一九八九年三月四日,市第一届人民代表大会第五次会议,选举王振华同志为盘锦市人民检察院检察长。
盘锦市人民检察院位于盘锦市兴隆台区市府大街16号,现有内设机构二十一个,下辖兴隆台区人民检察院、双台子区人民检察院、盘山县人民检察院、大洼县人民检察院及城郊地区人民检察院、辽东湾...更多>>
当前位置:
首页 > 机关党建 人事管理
市院对大洼区院党组党风廉政建设责任制进行考核

发布日期:2017-05-03访问次数: 信息来源:盘锦市人民检察院字号:[ ]





4月26日,市院党组副书记、常务副检察长蒋晓东带领市院检查考核组对大洼区院履行党风廉政建设责任制工作情况进行考核。

市院蒋晓东副检察长在考核汇报会上指出,本次考核是为了全面掌握了解各区院落实党组主体责任和纪检监察监督责任情况,促进“两个责任”的深入落实,查出全市检察机关存在的问题,研究解决新形势下,我们自身反腐败任务和加强内部监督的新情况、新问题,全面促进党风廉政建设和检察队伍建设。

市院蒋晓东副检察长强调,大洼区院党组要做到思想认识到位、组织领导到位、工作措施到位,行动落实到位,强化问题导向,抓好整改落实,以检查考核为契机,以更加坚决的态度、更加有力的举措,深入推进反腐倡廉工作。

会上,大洼区院中层以上干部对院党组落实党风廉政建设责任制情况进行了民主测评。同时考核组还查阅了大洼区院开展党风廉政建设和反腐败工作、廉政宣传教育工作、廉政风险防控等党风廉政建设责任制工作台账和工作资料。





打印本页 关闭窗口
相关链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统