盘检概况
 
一九八四年六月五日经国务院批准成立盘锦市,经辽宁省、盘锦市和辽河油田商定,辽宁省人民检察院辽河油田分院与盘锦市人民检察院合署办公。内部设置十个机构。秦耀东同志任首任检察长。
一九八八年一月一日起盘锦市人民检察院与辽河油田分院分离,单独办公。一九八九年三月四日,市第一届人民代表大会第五次会议,选举王振华同志为盘锦市人民检察院检察长。
盘锦市人民检察院位于盘锦市兴隆台区市府大街16号,现有内设机构二十一个,下辖兴隆台区人民检察院、双台子区人民检察院、盘山县人民检察院、大洼县人民检察院及城郊地区人民检察院、辽东湾...更多>>
当前位置:
首页 > 党风廉政建设
双台子区人民检察院召开警示教育工作会议

发布日期:2017-06-13访问次数: 信息来源:盘锦市人民检察院字号:[ ]


6月7日上午,双台子区人民检察院召开警示教育工作会议。会议由副检察长周泓哲主持,双台子区院领导班子成员及全体检察人员参加了会议。

会上,党组成员、纪检组长宋丹传达了《关于12起检察人员违纪违法典型案件的通报》,要求全体检察人员以被通报的12起典型案例为反面教材,警钟长鸣。并在下半年党风廉政建设工作安排中强调:一是全院检察人员要牢记共产党人价值观,保持检察队伍思想的坚定性和纯洁性;二是要坚持把落实中央八项规定精神常态化长效化,坚决打好作风建设攻坚战、持久战;三是要持之以恒规范司法行为,不断提高司法公信力;四是要加强制度建设,构建全面从严治党、全面从严治检长效机制;五是要坚持治标不松劲,以零容忍态度严惩自身腐败行为。
 






打印本页 关闭窗口
相关链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统