盘检概况
 
一九八四年六月五日经国务院批准成立盘锦市,经辽宁省、盘锦市和辽河油田商定,辽宁省人民检察院辽河油田分院与盘锦市人民检察院合署办公。内部设置十个机构。秦耀东同志任首任检察长。
一九八八年一月一日起盘锦市人民检察院与辽河油田分院分离,单独办公。一九八九年三月四日,市第一届人民代表大会第五次会议,选举王振华同志为盘锦市人民检察院检察长。
盘锦市人民检察院位于盘锦市兴隆台区市府大街16号,现有内设机构二十一个,下辖兴隆台区人民检察院、双台子区人民检察院、盘山县人民检察院、大洼县人民检察院及城郊地区人民检察院、辽东湾...更多>>
当前位置:
首页 > 党风廉政建设
市纪委驻市人民检察院纪检组召开全市检察机关党风廉政建设集体廉政谈话会议

发布日期:2017-06-06访问次数: 信息来源:盘锦市人民检察院字号:[ ]



2017年5月27日,市纪委驻市人民检察院纪检组召开全市检察机关党风廉政建设集体廉政谈话工作会议。市院的班子成员、专职委员、副科级以上人员;县区院党组成员参加了会议。

会上,市纪委驻市检察院纪检组组长刘素芳对参会人员进行党风廉政建设集体谈话,提出了具体要求:一是明晰了派驻纪检组的工作职责。从职责权限、工作程序、工作方式、工作纪律等方面作了细致的规定。二是加强政治纪律、组织纪律负面清单制度的落实。要求两级院的党组织和党员干部一定要严格遵守政治纪律和组织纪律,要切实坚持好组织生活制度。三是严格落实中央八项规定精神、驰而不息整治“四风”。坚决防止“四风”问题死灰复燃和重新反弹,聚焦突出问题,盯紧“四风”新形式、新动向,严防违反中央八项规定问题发生,监察室加强督察检查,发现问题严肃查处,请同志们保持清醒认识,作风建设永远在路上。





打印本页 关闭窗口
相关链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统