盘检概况
 
一九八四年六月五日经国务院批准成立盘锦市,经辽宁省、盘锦市和辽河油田商定,辽宁省人民检察院辽河油田分院与盘锦市人民检察院合署办公。内部设置十个机构。秦耀东同志任首任检察长。
一九八八年一月一日起盘锦市人民检察院与辽河油田分院分离,单独办公。一九八九年三月四日,市第一届人民代表大会第五次会议,选举王振华同志为盘锦市人民检察院检察长。
盘锦市人民检察院位于盘锦市兴隆台区市府大街16号,现有内设机构二十一个,下辖兴隆台区人民检察院、双台子区人民检察院、盘山县人民检察院、大洼县人民检察院及城郊地区人民检察院、辽东湾...更多>>
当前位置:
首页 > 综合新闻
邴志凯检察长到辽东湾检察室调研指导工作

发布日期:2017-07-06访问次数: 信息来源:盘锦市人民检察院字号:[ ]


7月3日,市检察院党组书记、检察长邴志凯在市院政策研究室主任林立军、办公室副主任侯广秀的陪同下,到辽东湾检察室调研指导工作。

调研座谈会上,辽东湾检察室主任张树军代表检察室汇报了上半年检察工作开展情况、存在的问题以及下半年重点工作安排。

在听完检察室的工作汇报后,邴志凯检察长提出三点意见一是对检察室工作给予了充分肯定和高度评价。二是针对检察室提出的问题和困难,帮助理清应对和解决问题的思路。三是就检察室今后的工作提出具体要求,即:咬住“一个目标”、担起“两个责任”、履行“三大职责”、开展“四项活动”、做好“五个保障”,推动辽东湾新区检察工作健康有序发展。





打印本页 关闭窗口
相关链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统