盘检概况
 
一九八四年六月五日经国务院批准成立盘锦市,经辽宁省、盘锦市和辽河油田商定,辽宁省人民检察院辽河油田分院与盘锦市人民检察院合署办公。内部设置十个机构。秦耀东同志任首任检察长。
一九八八年一月一日起盘锦市人民检察院与辽河油田分院分离,单独办公。一九八九年三月四日,市第一届人民代表大会第五次会议,选举王振华同志为盘锦市人民检察院检察长。
盘锦市人民检察院位于盘锦市兴隆台区市府大街16号,现有内设机构二十一个,下辖兴隆台区人民检察院、双台子区人民检察院、盘山县人民检察院、大洼县人民检察院及城郊地区人民检察院、辽东湾...更多>>
当前位置:
首页 > 党风廉政建设
盘山县人民检察院动员部署违反中央八项规定精神问题专项整治工作

发布日期:2017-09-15访问次数: 信息来源:盘锦市人民检察院字号:[ ]


为认真贯彻落实省委第六巡视组巡视盘锦市反馈意见和市委、县委《关于整治违反中央八项规定精神问题专项执纪行动方案》的实施方案要求,9月14日,盘山县人民检察院组织全体检察人员召开关于整治违反中央八项规定精神问题专项执纪行动动员大会。

会上,副检察长张文作对此次活动进行了安排部署,此次专项整治工作突出重点,紧紧围绕违规公款吃喝、违规提供或接受超标准接待、违规配备使用公务用车、违规收送礼品礼金、公款旅游、违规操办婚丧喜庆等八个容易发生问题的领域进行重点整治,加大监督执纪力度,清理排查问题线索,从严从重处理,形成有力震慑。同时要对本单位贯彻落实中央八项规定精神的制度措施执行情况开展检查,总结经验、梳理问题,对行之有效的继续坚持,脱离实际的加以修订,容易反弹的加以重申,变异新生的加以补充,增强制度的严肃性与执行力。 






打印本页 关闭窗口
相关链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统