盘检概况
 
一九八四年六月五日经国务院批准成立盘锦市,经辽宁省、盘锦市和辽河油田商定,辽宁省人民检察院辽河油田分院与盘锦市人民检察院合署办公。内部设置十个机构。秦耀东同志任首任检察长。
一九八八年一月一日起盘锦市人民检察院与辽河油田分院分离,单独办公。一九八九年三月四日,市第一届人民代表大会第五次会议,选举王振华同志为盘锦市人民检察院检察长。
盘锦市人民检察院位于盘锦市兴隆台区市府大街16号,现有内设机构二十一个,下辖兴隆台区人民检察院、双台子区人民检察院、盘山县人民检察院、大洼县人民检察院及城郊地区人民检察院、辽东湾...更多>>
当前位置:
首页 > 综合新闻
市检察院召开落实市委实绩考核工作部署会

发布日期:2017-09-22访问次数: 信息来源:盘锦市人民检察院字号:[ ]


2017年9月19日,市检察院党组成员、政治部主任王敏主持召开落实市委实绩考核工作部署会,对全院实绩考核工作进行再部署、再落实。会议要求,用好“实绩考核”这个工作指挥棒,最大限度地激发和调动全院检察人员工作的积极性和主动性。

王敏主任在会议上强调,要切实加强组织领导,进一步提升实绩考核工作的科学化水平。各部门要坚持以严和实的精神高标准、高质量地完成考核指标,确保实绩考核工作扎实有效推进;要做到责任落实到位,把实绩考核工作摆上日程,将已经完成的工作进行整理归类,将未完成的年度标准工作及时部署,精心组织、周密安排。

王敏主任在讲话中要求,各部门要提高思想认识,加强组织领导,确保各项考核指标全面完成;要密切加强工作联动、协调配合,形成工作合力;要敢于较真碰硬,考出质量效果,确保实绩考核工作落到实处。






打印本页 关闭窗口
相关链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统