盘检概况
 
一九八四年六月五日经国务院批准成立盘锦市,经辽宁省、盘锦市和辽河油田商定,辽宁省人民检察院辽河油田分院与盘锦市人民检察院合署办公。内部设置十个机构。秦耀东同志任首任检察长。
一九八八年一月一日起盘锦市人民检察院与辽河油田分院分离,单独办公。一九八九年三月四日,市第一届人民代表大会第五次会议,选举王振华同志为盘锦市人民检察院检察长。
盘锦市人民检察院位于盘锦市兴隆台区市府大街16号,现有内设机构二十一个,下辖兴隆台区人民检察院、双台子区人民检察院、盘山县人民检察院、大洼县人民检察院及城郊地区人民检察院、辽东湾...更多>>
当前位置:
首页 > 盘检动态
盘山县院开展春节走访活动

发布日期:2018-02-06访问次数: 信息来源:盘锦市人民检察院字号:[ ]


1月31日上午九点,盘山县院部分检察人员在院党组副书记、副检察长车慧娟的带领下,来到陈家乡园林村和鸭子厂村,对结对帮扶的贫困户进行节日前走访和慰问。

 车慧娟一行在村支书的带领下逐户进行走访慰问,宣传党的扶贫政策,与结对帮扶群众面对面交流,听取他们的介绍。走访的检察人员仔细询问困难群众的家庭成员、经济收入和脱贫情况,详细记录在册。同时鼓励他们勇敢面对困难,自力更生,争取早日脱贫致富并向他们送上春节慰问金。此次走访慰问,全院检察人员共捐款10200元。贫困群众深受感动,感谢党和政府关心,表示也要积极通过自己的努力,争取早日脱贫。







打印本页 关闭窗口
相关链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统