盘检概况
 
一九八四年六月五日经国务院批准成立盘锦市,经辽宁省、盘锦市和辽河油田商定,辽宁省人民检察院辽河油田分院与盘锦市人民检察院合署办公。内部设置十个机构。秦耀东同志任首任检察长。
一九八八年一月一日起盘锦市人民检察院与辽河油田分院分离,单独办公。一九八九年三月四日,市第一届人民代表大会第五次会议,选举王振华同志为盘锦市人民检察院检察长。
盘锦市人民检察院位于盘锦市兴隆台区市府大街16号,现有内设机构二十一个,下辖兴隆台区人民检察院、双台子区人民检察院、盘山县人民检察院、大洼县人民检察院及城郊地区人民检察院、辽东湾...更多>>
当前位置:
首页 > 盘检动态
市院参加“市直机关乒乓球比赛”获佳绩

发布日期:2018-05-11访问次数: 信息来源:盘锦市人民检察院字号:[ ]


为全面贯彻落实党的十九大和市委七次党代会精神,引领广大干警开展健康向上的体育精神,4月11日至13日,市直机关工委组织“2018年市直机关干部职工乒乓球比赛,来自市直机关的49个单位270名运动员参加了比赛。

    整个比赛秩序景然、紧张激烈,我院选手全神贯注地投入到比赛当中,努力拼搏,奋勇争先。经过激烈竞争,我院荣获团体比赛第二名,贾兴忱同志荣获个人单打第三名的好成绩,参赛选手们充分展现了市检察院团队通力协作、拼搏进取的意志品质和精神风貌。





打印本页 关闭窗口
相关链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统