盘检概况
 
一九八四年六月五日经国务院批准成立盘锦市,经辽宁省、盘锦市和辽河油田商定,辽宁省人民检察院辽河油田分院与盘锦市人民检察院合署办公。内部设置十个机构。秦耀东同志任首任检察长。
一九八八年一月一日起盘锦市人民检察院与辽河油田分院分离,单独办公。一九八九年三月四日,市第一届人民代表大会第五次会议,选举王振华同志为盘锦市人民检察院检察长。
盘锦市人民检察院位于盘锦市兴隆台区市府大街16号,现有内设机构二十一个,下辖兴隆台区人民检察院、双台子区人民检察院、盘山县人民检察院、大洼县人民检察院及城郊地区人民检察院、辽东湾...更多>>
当前位置:
首页 > 盘检动态
我市选手在全省第二届未检业务竞赛中喜获佳绩

发布日期:2018-07-17访问次数: 信息来源:盘锦市人民检察院字号:[ ]


    在刚刚结束的全省第二届未检竞赛中,经过策论写作、业务笔试、工作实务、答辩宣讲的多轮激烈角逐,我市选手葛沛麟从53名参赛选手中脱颖而出,荣获“全省检察机关未检业务能手”光荣称号,为我市检察机关争得了荣誉。

    下一步,我们将以此次竞赛为契机,不断加强业务学习,积极投身工作实践,努力开创未检工作新局面。






打印本页 关闭窗口
相关链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统